- 1 Dúzia de camarões médios.
- 4 Dentes de alho, picados.
- 2 Cebolas, picadas.
- 2 Colheres de sopa, de manteiga.
- 2 Cenouras, cortadas.
- 100 g de alho francês.
- Cubinhos de pão torrado.
- Sal e pimenta.
- Cebolinho picado q.b.
- 1 Cs de farinha.
- Vinho branco q.b
sexta-feira, 29 de julho de 2011
Creme de marisco divinal
Ingredientes:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ora aqui está uma belíssima ideia... um blog só de sopas... Gostei muito da ideia e já cá estou! Adoro uma boa sopinha... beijinhos e obrigada pela partilha. Sempre que quiseres és bem vinda ao nosso cantinho :)
ResponderExcluirJá experimentei e ficou espectacular. As únicas alterações que fiz foi usar azeite em vez de manteiga, tabaco verde em vez de pimenta e no fim foi necessário passar por um passador porque a minha mulher experimentou e sentia-se as cascas. Obrigado por partilhar, nunca pensei que fosse tão fácil.
ResponderExcluir