quinta-feira, 21 de julho de 2011

Sopa italiana

Ingredientes:
  • 5 Batatas pequenas cortadas em rodelas.
  • 1 Pimento amarelo e 1 verde cortados em cubinhos.
  • 1 Cebola picada.
  • 3 Dentes de alho picados.
  • 2 Cs de azeite.
  • 2 Chouriços de carne, cortado em rodelas finas.
  • 200g s de Bacon, cortado em cubinhos.
  • 1 Pacote pequeno de polpa de tomate.
  • 1 Litro de caldo de carne.
  • 1 C chá de orégãos.
  • Sal e pimenta.
  • 1 talo de aipo picado.
  • 1 C.café de alecrim seco.
  • Cebolinho q.b
  • Queijo parmesão desfiado.
  • Cubos de pão torrado
  • 1,5 Litro de água.
*Coza o chouriço aparte, depois  escorra e reserve.
Numa panela, deite o azeite e refogue a cebola, os alhos. Saltei-e as batatas e os pimentos, adicione os orégãos, o alecrim  e o aipo. Cozinha durante 5 minutos, regue com a polpa do tomate, a água, o caldo, o. chouriço e o Bacon. Tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Na altura de servir polvilhe com o cebolinho, o queijo e aparte disponha na mesa os cubinhos de pão torrado.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário