quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Creme de ervilhas

Ingredientes:
  • 1 Kg de ervilhas congeladas.
  • 2 Cebolas, picadas.
  • Sal e pimenta.
  • 1 Pitada de açúcar.
  • 1 Pitada de noz moscada.
  • 4 Cs de natas.
  • 1 Cs de manteiga.
  • Cubinhos de pão torrado.
Refogar a cebola na manteiga. Assim que a cebola ficar transparente juntar as ervilhas e 3/4 de litro de água. Temperar com a noz moscada e deixar cozer durante 15 minutos, tapado e em lume brando.
Triture tudo para obter um creme suave. Adicione as natas e polvilhe com e pimenta, sal  e  uma pitada de açúcar. Decore com os cubinhos de pão e sirva.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Adoro sopa, só tem receita boa por aqui, adorei seu blog.
    bjus*--*

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