terça-feira, 2 de agosto de 2011

Sopa de feijão com castanhas.

Esta sopa requer alguma preparação de véspera, demolhar o feijão e as castanhas. Salgar entremeada para que fique de um dia para o outro no sal. No própio dia, a entremeada é passada por água.

Ingredientes:
  • 500 g de feijão encarnado, demolhado.
  • 500 g de castanhas demolhadas de véspera e sem pele.
  • 300 g de presunto.
  • 150 g de Bacon.
  • 1 Chouriço, cozido à parte.
  • 3 Cs de azeite.
  • 1 Cebola, picada.
  • 1 Folha de louro.
  • 1 Colher de café, de sal  grosso.
  • 250g de massa cotovelo.
  • Entremeada, salgada de véspera.
Meta o feijão, as castanhas a entremeada o Bacon, o presunto, a cebola o sal grosso e a pimenta na panela de pressão, tape e deixe cozinhar 3 quartos de hora. Findo este tempo regue com o azeite acrescente a massa e leve ao lume para a massa cozer. Corte o chouriço e o Bacon e o presunto e a entremeada e adicione à  esta sopa maravilhosa. 

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