domingo, 6 de maio de 2012

Sopa russa «borschtsch»

Ingredientes:
  • 1 cebola média, picada.
  • 3 Beterrabas raladas.
  • 2 colheres de sopa de, manteiga
  • 120g de repolho, picado.
  • 5 Dl de água.
  • 1 Cubo de caldo.
  • 1 Folha de louro.
  • 3 Cravinhos.
  • 1 Colher de chá de, vinagre.
  • Sal e pimenta.
  • 6 colheres de sopa de, natas.
  • Salsa picada. 
Numa panela, coloque a manteiga e refogue nela a cebola, adicione o repolho e as beterrabas. Envolva tudo bem, durante alguns min. Regue com a água, ponha o louro e junte o cubo de caldo e os cravinhos. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar tudo durante 30 minutos. Adicione a salsa e o vinagre e na altura de servir acompanhe cada tigela com um pouco de natas.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário