quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Canja deliciosa


Ingredientes:
  • Meio frango.
  • 1 Cenoura.
  • 1 cebola com 2 cravinhos espetados.
  • 1 alho francês.
  • 1 dente de alho.
  • 2 cubos de caldo de carne.
  • 250 g de massinhas.
  • 1 ovo cozido, picado
Na panela de pressão ponha o frango, os legumes e os cubos de caldo de carne. Cubra tudo com água. Tape e deixe cozinhar durante 40 minutos. Findo este tempo, retire a cenoura, a cebola o alho e o alho francês, corte os legumes em cubinhos e reserve. Retire também o frango e desfie aos bocadinhos. Junte as massinhas e leve ao lume até cozerem, junte o frango desfiado e o ovo cozido e os legumes cortados aos bocadinhos. Sirva bem quentinha.
Bom apetite!

2 comentários: