sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Sopa de espinafres


Ingredientes:
  • 4 Batatas médias, cortadas em cubos.
  • 1 Cebola, com 1 cravinho espetado.
  • 1 Colher de café, de noz moscada.
  • 2 Cenouras, cortadas em rodelas.
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 Molho de espinafres, lavados.
  • 6Cs de azeite.
  • 1 Ramo de coentros.
  • 1 Alho francês cortado em rodelas.
Na panela de pressão, deite litro e meio de água e todos os ingredientes menos os espinafres. Tape a panela e deixe cozer meia hora. Depois triture tudo com a varinha mágica e leve ao leme mais 5 minutos, retire e volte a triturar tudo, junte as folhas de espinafres ao creme  e deixe cozinhar mais 10 minutos para que  fique cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário